Temps de cuisson
12 minutes
Temps de préparation
15 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
150 g d’amandes pilées
2 tranches de pain de mie
4 cuill. à soupe d’huile d’olive
4 cuill. à soupe de jus de citron
3 cuill. à soupe de persil ciselé
Sel et poivre du moulin
4 filets de poisson épais d’environ 200g (à chair ferme)
Un filet d’huile
Préparation de la recette Filets de poisson grillé, salsa d'amandes
Faites griller les amandes à sec dans une poêle jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Mixez finement 50g d'amandes avec le pain de mie et un peu de sel. Mélangez avec le reste des amandes, l'huile d'olive, le jus de citron et le persil. Salez et poivrez.
Badigeonnez les filets de poisson avec un peu d'huile, salez, poivrez et faites-les cuire sur le grill pas trop chaud pendant 3 à 4 minutes sur chaque face.
Servez le poisson avec la salsa d'amandes.
Source : cuisine.fr
Hiç yorum yok:
Yorum Gönder