15 Temmuz 2011 Cuma

moelleux au chocolat blanc

type='html'>



http://cuisine.journaldesfemmes.com/magazine/diaporama/0803-chocolat/images/29.jpg

Un Autre Gâteau au chocolat

Pour 6 pièces

125gr de beurre
75gr de chocolat blanc
150gr de sucre
12 cl de lait
150gr de farine
1cc de levure chimique
1 gousse de vanille
1 oeuf battu

Préchauffer le four à 160°.
Faire fondre le beurre chocolat blanc et sucre à feu doux,
laisser refroidir dans un saladier.
Gratter la gousse de vanille,et ajouter la au mélange précédent
puis incorporer la farine,la levure et l'oeuf.
Remplir des petits moules individuels beurrés et cuire 40 min ,
puis couvrir pour éviter trop de coloration et cuire encore 20min.
Laisser refroidir avant de déguster. deneme1

Hiç yorum yok:

Yorum Gönder

Blog Archive

sayyac


Genel Genel