29 Temmuz 2011 Cuma

Délice Fraise Citron

Délice Fraise Citron

Bonjour,
Aujourd’hui, une recette d’entremet à base de fraise, de citron et de mascarpone sur un fond de spéculoos, une association parfaite et un goût divin.

delice fraise mascarpone

mousse fraise citron

Pour le fond au spéculoos :
200g de spéculoos
40g de beurre mou
2 c à s de pâte de spéculoos
Préparation :
1 - Mixer les spéculoos en poudre, ajouter le beurre et la pâte à spéculoos puis mélanger.
2 - Tasser le mélange obtenu au fond du cercle pâtissier et placer au frais.

Mousse Fraise Mascarpone :
300g de purée de fraises
100gr de mascarpone
100g de sucre
20cl de crème liquide
3 feuille de gélatine

Préparation :

1 - Monter la crème liquide entière bien froide en chantilly avec le sucre puis rajouter le mascarpone continuer à battre jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène
2 - Mixer les deneme1

Hiç yorum yok:

Yorum Gönder

Blog Archive

sayyac


Genel Genel