Délice Fraise Citron
Bonjour,
Aujourd’hui, une recette d’entremet à base de fraise, de citron et de mascarpone sur un fond de spéculoos, une association parfaite et un goût divin.
Pour le fond au spéculoos :
200g de spéculoos
40g de beurre mou
2 c à s de pâte de spéculoos
Préparation :
1 - Mixer les spéculoos en poudre, ajouter le beurre et la pâte à spéculoos puis mélanger.
2 - Tasser le mélange obtenu au fond du cercle pâtissier et placer au frais.
Mousse Fraise Mascarpone :
300g de purée de fraises
100gr de mascarpone
100g de sucre
20cl de crème liquide
3 feuille de gélatine
Préparation :
1 - Monter la crème liquide entière bien froide en chantilly avec le sucre puis rajouter le mascarpone continuer à battre jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène2 - Mixer les deneme1
Hiç yorum yok:
Yorum Gönder