5 Eylül 2011 Pazartesi

Pour les mamans : les 4 règles pour un bon biberon

Pour préserver la santé de bébé, adoptez tout de suite les bons gestes, recommandés par l’Afssa !

1 – Le bon dosage
Pas d’approximation pour l’estomac des nourrissons… Respectez scrupuleusement les mesures indiquées sur l’emballage de l’aliment, en utilisant la cuillère doseuse vendue avec.

2 – La bonne température
Les bébés peuvent tout à fait boire à température ambiante. Si vous souhaitez toutefois chauffer la préparation, utilisez un chauffe-biberon adapté, jamais de micro-ondes. Mélangez bien ensuite pour homogénéiser la température, et testez sur votre poignet.

3 – La conservation
Une fois préparé, un biberon doit être consommé dans l’heure, sinon, jetez-le. Refermez soigneusement l’emballage de lait en poudre, à conserver au sec et à l’ombre, et à consommer rapidement.

4 – L’hygiène
Lavez-vous les mains systématiquement avant de toucher au biberon, et travaillez sur un plan de travail propre. Les biberons n’ont pas besoin d’être stérilisés, mais ils doivent être scrupuleusement lavés au lave-vaisselle ou à la main.
deneme1

Hiç yorum yok:

Yorum Gönder

Blog Archive

sayyac


Genel Genel